HOME > futebol > Conteúdo do artigo

copa libertadores 2018 fase de grupos

Video Title:copa libertadores 2018 fase de grupos

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreafasedegruposdaCopaLibertadoresde2018:CopaLibertadores2018:Fas...

Claro, aqui está um artigo em português sobre a fase de grupos da Copa Libertadores de 2018:

Copa Libertadores 2018: Fase de Grupos Marca um Ano de Confrontos Eletrizantes

A Copa Libertadores de 2018, uma das mais importantes competições de clubes da América do Sul, teve sua fase de grupos marcada por confrontos emocionantes, surpresas e grandes demonstrações de futebol. Neste ano, dezesseis times se enfrentaram em quatro grupos, onde a luta para avançar para a fase de oitavas de final foi intensa até o último dia.

Grupo A: A Luta dos Três Gigantes

O Grupo A foi um dos mais equilibrados da competição, com três times históricos: Flamengo, River Plate e São Paulo. O Flamengo, treinado pelo argentino Vanderlei Luxemburgo, começou com força total, vencendo suas primeiras duas partidas. O River Plate, por sua vez, também estava em alta, liderando o grupo com três pontos no mesmo momento. O São Paulo, que contava com a experiência de Rogério Micale, não foi atrás e mostrou que também era favorito à classificação.

A luta foi acirrada até o final, com o São Paulo garantindo a classificação direta para as oitavas de final com um ponto a mais que o River Plate, que precisou de um empate na última partida para evitar a classificação por confronto direto com o Flamengo.

Grupo B: A Equipe que Surpreendeu

O Grupo B foi dominado pelo Atlético Paranaense, que surpreendeu a todos ao liderar o grupo com 12 pontos. O time comandado por Cuca foi uma das grandes revelações da fase de grupos, derrotando times como o Olimpia, da Paraguai, e o Nacional, do Uruguai. O Corinthians, outro time brasileiro, também esteve bem na competição, mas não foi o suficiente para garantir a classificação direta.

Grupo C: A Luta da América do Sul

O Grupo C foi um dos mais emocionantes, com o Santos liderando o grupo com 11 pontos. O time comandado por Dorival Júnior começou com um pé de força, derrotando times como o The Strongest, da Bolívia, e o Universidad Católica, do Chile. O Grêmio, que contava com a experiência de Renato Gaúcho, também foi forte e terminou em segundo lugar, garantindo sua classificação para a fase de oitavas de final.

O time argentino Talleres, que havia sido o campeão da Copa Sul-Americana em 2017, também se destacou e terminou em terceiro lugar, garantindo sua vaga para a fase de oitavas de final.

Grupo D: A Luta dos Times Grandes

O Grupo D foi dominado pelo Palmeiras, que liderou o grupo com 12 pontos. O time comandado por Abel Braga começou com força total, derrotando times como o Lanús, da Argentina, e o Vélez Sarsfield, também argentino. O Internacional, que contava com a experiência de Celso Roth, também esteve bem e terminou em segundo lugar, garantindo sua classificação para as oitavas de final.

O time peruano Sporting Cristal também foi destaque, garantindo a terceira vaga do grupo com um ponto a mais que o Atlético Mineiro, que não foi o suficiente para garantir a classificação direta.

A fase de grupos da Copa Libertadores de 2018 foi uma das mais emocionantes da história da competição, com times grandes e revelações surgindo em cada confronto. Agora, a fase de oitavas de final promete ainda mais emoções e grandes jogos.

Espero que este artigo atenda às suas expectativas!

copa libertadores 2018 fase de grupos Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“copa libertadores 2018 fase de grupos